ハーフバイキングで
楽しむ夕食
「温かいものはあたたかいうちに、冷たいものはつめたいうちに」、こんなお客様へのおもてなしを「本当にたべたいものをたべたいだけ」に進化させた「美味ざんまい」、それが箱根湯本ホテルのこだわり「ハーフバイキングで楽しむ夕食」です。
豊かな地物の食材と当館総料理部が魂を込めたお一人様ずつの和膳に、妥協のない和洋折衷の主菜・副菜・椀・香物・デザートを多数ご用意。
またハンドメイドブースでは、箱根ベーカリー特製の天然酵母生地から作った「ナポリピッツァ」も実演食べ放題!お腹がいっぱいでもまだまだ食べたくなる料理の数々はお客様を食の饗宴へいざないます。
時の流れるままに、箱根の大自然とピアノから奏でる穏やかな律音に浸りながら、気の合う仲間と「箱根美味」を心ゆくまでお楽しみください。

